gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную АРЕНДА ИНСТРУМЕНТА

новинка обои1 

Аренда инструмента для укладки коммерческих покрытий и сварки швов

Центр Коммерческих Покрытий (Компания "ЛК Групп") готова предложить Вам новую услугу - аренда инструментов для горячей сварки швов линолеума в Нижнем Новгороде.

Для полной гидроизоляции швов прибегают к сварке стыков полотен коммерческих покрытий. Горячая сварка обеспечивает более прочный механический стык, препятствующий сдвигу кромок полотен линолеума и накоплению грязи в швах, поэтому ее применяют в обязательном порядке при укладке коммерческих покрытий. Также сваривать швы данным способом необходимо на полотнах коммрческого линолеума, которые будут подвергаться интенсивным нагрузкам во время эксплуатации.

 

НАБОР ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ СВАРКИ ШВОВ ЛИНОЛЕУМА

 

Резак с направляющей. Применяется для разделки шва в линолеуме перед сваркой. Конструкция ножа позволяет прорезать шов точно по стыку полотен линолеума для последующей их сварки с использованием шнура

 

Триак S - аппарат горячего воздуха со встроенной подачей воздуха и регулировкой температуры. Используется для сварки термопластичных материалов. Температура воздуха 20-700гр, макс. расход воздуха 230 л/мин, вес 1.3 кг.

 

Стандартная насадка 5 мм для аппарата подачи горячего воздуха Триак S. Является насадкой переходником насадок быстрой сварки. Насаживается на сварочный аппарат Триак S. 

 

Насадка быстрой сварки прутком 4 мм. Применяется для сварки линолеума шнуром диаметром 4 мм. Одевается на сварочный аппарат Триак S через насадку быстрой сварки.

 

Прикаточный ролик для прутка 4-5 мм. Применятся для сварки полотен линолеума в труднодоступных местах, там где невозможно работать насадкой быстрой сварки

 

 

Месяцевидный нож. Используется для удаления выступающей части шнура после сварки. Лезвие из стали высшего качества.

 

Насадка на месяцевидный нож для быстрой подрезки.  Используется вместе с месяцевидным ножом для первичной подрезки шнура после сварки.

 

Нож для подрезки шнура MOZART. Используется для удаления выступающей части шнура после сварки. Нож содержит в себе не только режущее лезвие, но и насадку для предварительного реза.

 

ВАЛЬЦЫ ДЛЯ ПРИКАТЫВАНИЯ ПРИКЛЕИВАЕМОГО ЛИНОЛЕУМА

 

Вальцы из 4-х частей. Вес - 50 кг, с колесами. Прижимные вальцы используются для прикатки напольных покрытий в целях равномерного прилипания линолеума, удаления воздушных пузырей и излишков клея, с дополнительной рукояткой и колесами для транспортировки. Состоят из 4 частей, которые огибают поверхность пола. Вальцы позволяют облегчить процесс укладки линолеума и избежать дефектов укладки.

 

РЕЗАК С НАПРАВЛЯЮЩЕЙ

 

Резак ROMUS "PICO" предназначен для разделки шва в линолеуме перед сваркой. С помощью этого инструмента вы можете легко вырезать правильный, равномерный "U" - образный паз по всей длине стыка двух листов линолеума